Лейтмотив: Тея замкнутая в себе девушка, у неё нет проблем общаться с людьми, нет проблем им улыбаться, но чаще это фальшь, которую не сложно распознать человеку, который хоть сколько то разбирается в людях. На деле же, чтобы узнать лучше, нужно с ней пройти все круги ада.
Романтик до мозга костей, пытающаяся в стихи, в своём личном дневнике, прекрасно осознаёт, что выкуривая по пол пачки в день, а то и чуть больше, приближает активнее свою собственную смерть. Проблемы с сердцем практически не лечит, приём лекарств порой пропускает, возможно потому что просыпаясь утром, смотря на себя в зеркало понимает, что всё вокруг, даже сама она бесцветна и неоткуда черпануть красок, чтобы мир стал чуточку светлее. Чтобы было желание выпрямиться, воспарить и бороться.
Уродливые линии ложатся на холст, поверх совершенных тел, как идеальная демонстрация восприятия её сознания. Сюр, бодихоррор, пугающие образы, но они всегда сочетают в себе элементы прекрасного, как эхо минувших столетий. Она отражает на бумаге всё. Своё детство, где её гнобили, её юность, где первое светлое чувство было изуродовано непониманием и отсутствием взаимности. Её зрелость, когда она впервые разделась за деньги, понимая колоссальный спрос на один из грехов - похоть.
А ведь она религиозна. А ведь она посещает церковь по возможности. Ну так матушкой научена. Потому верит и в ад и в рай. И не понимает, как человек способен забыть о вечности на сковородке, ради сию секундных желаний, слабостей и соблазнов. Смерть её страшит, она старит девушку изнутри, ощущение, что её внутренние часы ускорились так, словно по ним Тея уже переступила порог годиков пятидесяти.
В то же время наивной она осталась в своих светлых чувствах. Как бы не пинали любовь в потускневшем и умирающем сердце, продолжает глупо в неё верить, продолжает смущаться на комплименты, чуть оживать, блестеть глазами, когда слышит в свой адрес комплимент и обожает романтические фильмы. Что-то на уровне "любовь спасёт мир".
Легко поддаётся манипулированию, потому часто и обжигается. Говорят, что такие люди легко оказываются в сектах. Возможно потому что хочет понять своё место в этом мире. Университет так и не окончила, за плечами лишь колледж, пыталась в актрисы на пробы, но в обморок упала и стало очевидно, что затея не выгорит, даже если добьётся какой-то роли. Выход наполняющему душу творчеству пришлось искать иной. Так что холст и краски - решение которое не столько попытка заработать, сколько способ не разорваться изнутри от наполняющих образов.
Ролевые планы: Персонаж прописан специально с тяжёлой формой ИБС (прошляпила момент лечения, да и по большей части игнорирует сам факт болезни у себя. Сейчас осознание доходит, но уже прогноз неблагоприятный до пяти лет жизни в лучшем случае), не только для драмы смертельного заболевания, как такового, но и чтобы развязать руки себе и соигрокам. Девочка приговорена собственным организмом, так что и вести её можно как угодно без оглядок и сожалений. Так что линии предлагайте смело, может помогу кому закрыть какую-то давнюю хотелку. Буду рада подсобить.
Будет никому не нужна, умрёт чуть быстрее. Найдёт близких, вероятно поживёт подольше, поскольку возьмётся за ум, а может даже бросит курить. На данный момент это мрачная история девушки подвергнутой некогда унижениям со стороны одноклассников, тайной любви к преподавательнице (если здесь есть какие учительницы, что преподавали годика 3-4 тому назад, то велком. Получите "сопливого" романтика, которая писала вам записочки, валентинки и оставляла пусть дешёвые, но цветы у двери в квартиру) в тот же период и попытки заработать, но не на собственное лечение, а чтобы помочь родителям материально. Благо сейчас для этого не обязательно доходить до сайтов с интимными объявлениями, есть приват-чаты, онлифансы и прочие цифровые достижения (хотя ничего не исключаю, с Мариной достаточно графики по теме торговли собой), ну просто потому что сами понимаете, картины продаются плохо. Пусть она и очень напоминает в своих творениях Гигера (потому что чаще наносит на холст свои беспокойные сны и страхи). Хотя может быть и есть какие коллекционеры для молодых дарований.
Тут, кстати тоже нюанс. Бытует мнение, что страх смерти, чувство приближающейся неизбежности помогает ей творить. Если вдруг она возьмётся за ум и займётся плотнее своим здоровьем, то и уровень её картин упадёт. И вот тут главный конфликт её сознания. Остановиться и пожить на несколько лет дольше, или же гнать себя дальше, но оставляя за спиной полотна, которые без сомнения, хотя бы их часть, останутся в галереях на столетия, но "сгорая". (спойлер: сама не остановится)
Кого ищу: Друзей, подруг, может быть пассию (предпочитаемо девушку), первую любовь (да я всё о своём, об учительнице. Ответно, аль безответно, это не важно), врагов, художественных конкурентов, вряд ли найду родителей, но мало ли. Отец может быть есть, может нет, может образцовый, а может быть и подвергал насилию физическому, аль психологическому. Так же с матерью. Всё равно Тея их любит, всё равно будет пахать, чтобы помочь им деньгами. Может есть братья, может сёстры (дела семейные, как опция - всегда пожалуйста). В общем я полностью открыта.
Жанры: Любые. От милых посиделок, до 18+; От ироничных эпизодов, до какого локального экшена. Я повторюсь, что персонаж уже прописан под гибель, так что возможно в принципе всё.
О себе: Пишу от 1 и 3 лица. От 3,5к и до не бесконечности, но до 8-10к. Птица-тройка, традиционно (без шрифтов и графики). Предпочитаю ирл дистанцироваться, ролевые для меня это миры куда можно убежать от реала, так что никаких телег вк и аналогов. Есть прекрасные ЛС и включённые оповещения. Шляюсь в мэйл регулярно, да и тут околачиваюсь уже сколько времени. Не упущу сообщения.
Люблю повролиться в ЛС и флуде, пообсуждать линии и кусочки постов. Бывает ору в лс матюками, бывает слишком пошлая, бывает могу ответить не сразу на личное сообщение, но не потому что я на вас забила, а потому что я такой человек, что не хочет сливать на Вас свой негатив. Я его переживаю сама и в себе, так что если молчу, то настроение не то. Если вдруг удумаю уйти, то предупрежу, чего прошу и от вас, без весточки на этот счёт не оставляйте. Что же до постов я терпелива.
Если кого заинтересовала, жду тут аль сразу в личку, это как вам удобнее)